首页 > 情趣研究院 > 两性测试 > 性担忧两性测试你的性生活质量情况
性担忧两性测试你的性生活质量情况
2018-05-14 (来源: 千语优品)

性担忧两性测试你的性生活质量情况

你的性生活和谐与否,与你的性心理有很大的关系,与你的性忧虑情况有千丝万缕的偶联,下面来自美国性科学博士专家测试你的性爱知识,看看对比一下你就知道你的性生活状况以及忧虑因素。

1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米, C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮

6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A.发生过1次, B.偶尔发生,C.三个月以上都如此。

答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。